您当前的位置:首页 > 政策文件 > 市政府文件

毕节市人民政府关于毕节市新能源汽车充电设施建设规划(2016-2020年)的批复

来源:发布日期:2017-01-26浏览次数: 文章字号:

索引号 BJ0001/2017-00308 生成日期 2017-01-26 发布日期 2017年01月26日
文件编号 公开时限  长期公开
发布机构  毕节市政府办公室 公开形式  网站,文件,政府公报
公开方式  主动公开 公开范围  面向全社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

内容摘要

文件下载

 毕府复〔20177

  

毕节市人民政府关于毕节市新能源汽车充电设施建设规划(2016-2020年)的批复

 

市工业能源委:

《关于请求批复<毕节市新能源汽车充电设施建设规划(2016-2020年)>的请示》(毕市工能呈20174)收悉。批复如下:

     一、原则同意《毕节市新能源汽车充电设施建设规划(2016-2020年)》,请认真组织实施。

    二、在实施规划中,要切实落实五大发展理念,牢牢守住两条底线,坚持主基调、主战略,持续深化三大主题,按照创新发展、同步小康这一目标,突出大党建这一统领,围绕大扶贫、大安全、大发展三个重点的总要求,加强统筹规划、统一标准规范,完善扶持政策,创新发展模式,培育良好的市场服务和应用环境,形成布局合理、科学高效的充电基础设施体系,加快全市充电基础设施的科学建设和良性发展,推动试验区经济社会持续健康发展。

三、要及时建立规划实施的监督检查和评估机制,定期组织对规划的实施情况进行检查评估,针对规划实施中出现的问题及时研究提出对策措施。对经评估或其他原因需对规划进行修订的,要及时提出修订方案,按程序进行调整和修订。

 

 

 

毕节市人民政府

2017126

 

【分享】
【推荐】【定制】【打印】 【收藏此页】【网站纠错】
相关信息