您当前的位置:首页 > 政策文件 > 市政府文件

毕节市人民政府关于毕节市“十三五”工业布局及重点产业发展专项规划的批复

来源:发布日期:2017-01-26浏览次数: 文章字号:

索引号 BJ0001/2017-00309 生成日期 2017-01-26 发布日期 2017年01月26日
文件编号 公开时限  长期公开
发布机构  毕节市政府办公室 公开形式  网站,文件,政府公报
公开方式  主动公开 公开范围  面向全社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

内容摘要

文件下载

毕府复〔20176

 

 

毕节市人民政府关于毕节市“十三五”工业布局及重点产业发展专项规划的批复

 

市发展改革委:

    《关于请求批复<毕节市十三五工业布局及重点产业发展专项规划>的请示》(毕发改呈〔2016440)收悉。批复如下:

    一、原则同意《毕节市十三五工业布局及重点产业发展专项规划》,请认真组织实施。

二、在规划实施中,要切实落实五大发展理念,牢牢守住两条底线,坚持主基调、主战略,持续深化三大主题,按照创新发展、同步小康这一目标,突出大党建这一统领,围绕大扶贫、大安全、大发展三个重点的总要求,推进供给侧结构性改革,大力实施优势资源转化战略,改造提升传统产业,大力培育发展主导产业,做大做强特色支柱产业,积极发展战略性新兴产业,加快园区建设,积极承接产业转移,促进产业向园区集聚,走新型工业化道路,推动资源依赖向创新驱动转变,着力构建工业循环发展体系。

三、抓紧建立规划实施的监督检查和评估机制,定期组织对规划的实施情况进行检查评估,针对规划中出现的问题及时研究提出对策措施。对经评估或其他原因需对规划进行修订的,要及时提出修订方案,按程序进行调整和修订。

 

 

 

毕节市人民政府

2017125

 

【分享】
【推荐】【定制】【打印】 【收藏此页】【网站纠错】
相关信息