您当前的位置:首页 > 政策文件 > 省政府文件

省人民政府关于贵州省清水江流域综合规划的批复(黔府函〔2017〕46号)

来源:贵州省政府网发布日期:2017-03-16浏览次数: 文章字号:

索引号 BJ0001/2017-00837 生成日期 2017-03-16 发布日期 2017年03月16日
文件编号 公开时限  长期公开
发布机构  贵州省人民政府办公厅 公开形式  网站,文件,政府公报
公开方式  主动公开 公开范围  面向全社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

内容摘要

文件下载

省人民政府关于贵州省清水江

流域综合规划的批复

黔府函〔2017〕46号

省发展改革委、省水利厅:

你们《关于请求批复清水江(重安江汇口以上)流域综合规划的请示》(黔发改呈〔2017〕256号)收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意《贵州省清水江流域综合规划》(以下简称《规划》),请认真组织实施。

二、该《规划》是清水江流域综合开发利用和生态环境保护的基本依据,在实施过程中要做好与国家相关规划和流域内其它经济社会发展规划的衔接,科学合理开发利用流域内水资源,为流域内经济社会发展提供水利支撑。

三、有关地方和部门要积极配合,及时协调解决《规划》实施中的困难和问题,确保规划目标、任务、政策措施落到实处。

贵州省人民政府

2017年3月2日

(此件公开发布)

【分享】
【推荐】【定制】【打印】 【收藏此页】【网站纠错】
相关信息