返回顶部
站点频道
毕节市安全监管局
您当前的位置: 毕节市安全监管局 >> 动态 >> 部门动态
毕节市举办危险化学品安全监管业务知识培训班
作者:市安全监管局   来源:市安全监管局   发布日期:2017-08-22 03:07   浏览次数:   文章字号:     

 

818日,毕节市举办了危险化学品安全监管业务知识培训班,此次培训由市安委办主办。参加培训的人员包括市、县(区)分管危险化学品、天然气长输管道、汽车加油加(气)站、城镇燃气的部门领导和监管人员、中石油毕节市分公司、中石化毕节分公司从事安全管理工作的相关人员,共计114人。

             

此次培训邀请了原中石化贵州公司安全处处长、高级工程师黄美菊进行培训。培训期间,黄美菊全面系统地对危险化学品、石油天然气长输管道、城镇燃气、加油加气站安全监管基本知识和危险化学品事故应急救援常识等进行了详细和深入的讲解。

             

培训结束后,市安委办副主任谢明富指出,各县(区)、各有关部门要以此次培训为契机,认真学习有关危险化学品安全监管的法律法规、标准规程,不断提升自身业务监管能力和水平。同时,各部门要依照法律法规,认真履行好本部门、本行业(领域)危险化学品监管职责,及时解决工作中存在的问题,确保监管到位。

 

 

责任编辑:

    Copyright @ 2017- www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

    贵州省毕节市人民政府主办 毕节市大数据发展办公室承办 黔ICP备 05000423 号

    技术支持:泰得科技 访问量: