返回顶部
站点频道
毕节市城管局
您当前的位置: 毕节市城管局 >> 部门动态
毕节市城市管理局开展对口企业安全生产知识现场宣讲活动
作者:毕节市人民政府   来源:毕节市人民政府网   发布日期:2017-06-27 09:13   浏览次数:   文章字号:     
2017年6月26日,根据《毕节市安全生产委员会关于开展2017年毕节市“安全生产月”和“安全生产毕节行”活动的通知》(毕安委〔2017〕7号)要求, 我局开展对口企业现场宣讲安全生产知识的活动。我局工作人员在毕节市燃气有限公司对安全生产管理工作人员现场宣讲了习近平总书记关于安全生产系列的重要讲话和指示精神。
通过这次宣讲,进一步深入贯彻了习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神;进一步提高了我市燃气企业安全生产管理工作人员的红线意识;进一步明确了企业安全生产主体责任建立健全的重要性。安全生产管理工作责任重大,我局将在今后工作中,努力把各项行之有效的管理措施落实到实处,以严谨、高效、务实的作风继续做好各项工作,确保我市燃气安全生产平稳。
责任编辑:

    Copyright @ 2017- www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

    贵州省毕节市人民政府主办 毕节市大数据发展办公室承办 黔ICP备 05000423 号

    技术支持:泰得科技 访问量: