返回顶部
站点频道
毕节市城管局
您当前的位置: 毕节市城管局 >> 动态 >> 部门动态
毕节市城市管理局加强校园周边环境综合整治工作
作者:毕节市人民政府   来源:毕节市城管局   发布日期:2017-07-07 03:42   浏览次数:   文章字号:     

根据《中共毕节市委毕节市人民政府关于集中开展严打整治斗争的意见》(毕党发201718)精神,我局认真贯彻落实文件精神,结合城管部门职责,认真开展校园周边环境整治工作。一是认真研究制定校园周边环境整治具体方案,并指导督促各县区积极开展有关工作。二是认真开展校园周边环境整治的宣传和劝导,让广大摊贩、学生、学生家长认识到校园周边环境对孩子安全和健康成长的重要性。三是认真开展整治活动,各县区城市管理部门认真及时清理和疏导校园周边违法占道经营、随意摆摊设点等影响校园周边环境的行为,配合有关部门依法拆除校园周边违规搭盖的各类非法构筑物,确保校园周边环境整洁有序,切实消除各类安全隐患。四是认真落实旬报制度,按照市委政法委要求,各县区城市管理部门校园周边环境综合整治工作情况于每月8日、18日、28日上报我局。

责任编辑:

    主办:毕节市人民政府办公室 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办)

    地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

    Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

    黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

    技术支持:泰得科技    访问量: