返回顶部
站点频道
毕节市城管局
您当前的位置: 毕节市城管局 >> 动态 >> 部门动态
毕节市城市管理局对全市城镇燃气安全生产管理情况进行了专项督查
作者:毕节市人民政府   来源:毕节市城管局   发布日期:2017-07-10 03:12   浏览次数:   文章字号:     
为贯彻落实7月3日全市安全生产电视电话会议精神,有效防范和遏制各类安全事故,切实保障人民群众生命财产安全,我局于2017年7月4日至7日对全市城镇燃气安全生产管理情况进行了专项督查。                 
    经过我局工作人员对全市城镇燃气安全生产管理情况的督查,查处了4条隐患,其中重大隐患1条,一般隐患3条,对存在一般隐患的企业当天均已下了整改通知书,要求企业限期整改;对存在重大隐患的企业已责令停业整改。   
    通过此次督查,全面摸清了我市城镇燃气安全隐患和薄弱环节,及时落实整改责任和措施,排查治理了各类安全隐患,依法严厉查处非法违法行为,增强了社会安全意识,有效防范和遏制了较大安全事故的发生。
责任编辑:

    主办:毕节市人民政府办公室 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办)

    地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

    Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

    黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

    技术支持:泰得科技    访问量: