返回顶部
站点频道
毕节市城管局
您当前的位置: 毕节市城管局 >> 部门动态
市创园办召开毕节中心城区创建国家园林城市工作第三次推进会议
作者:毕节市人民政府   来源:毕节市人民政府网   发布日期:2017-07-31 09:41   浏览次数:   文章字号:     

2017726,市创园办副主任吴大敏在市行政办公中心东0624会议室主持召开毕节中心城区创园工作第三次推进会议。

会议听取了七星关区、金海湖新区、大方县2017年上半年创园工作情况汇报,通报了中心城区第二季度创园工作情况,安排部署第三季度中心城区创园工作。

    会议指出,创建国家园林城市工作是市委、市政府的重大决策部署,毕节中心城区是创建国家园林城市工作的主战场,三个县(区)要认真总结半年工作开展情况和存在问题,抓重点、攻难点,对标对表,做足长板,补齐短板,形成“部门主动、上下联动、共同推动”的工作格局,切实推动创园工作有序开展。

会议强调,在第三季度创园工作中,三个县(区)及市直成员单位务必迅速行动,向好前行。一是针对“五城同创”涉及创建园林城市工作存在的问题,要按照市创园指挥部的安排,制定整改方案,落实整改责任,迅速开展工作,按量完成整改任务。二是根据《毕节市2017年创园工作计划》的安排,积极谋划创园项目,抓好项目推进、资料搜集等49项重点工作。三是强化整改,弥补第一、二季度工作短板,软件硬件齐头并进、旧账新账同步结清。四是规范档案管理工作。三县(区)要对照国家和省园林城市创建标准,梳理档案目录,强化档案资料收集整理,确保创园档案资料齐全、规范、精准;成员单位要加强沟通协调,充分发挥“身在兵位、胸为帅谋”的作用,为创园工作建言献策。

市创园办全体成员,市规划局、市住建局、市林业局、市环保局、市国土局、市气象局、市统计局、市文广局、市城管局、市水务局业务人员,七星关区、金海湖新区、大方县创园办主任和业务人员参加会议。

 

责任编辑:

    Copyright @ 2017- www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

    贵州省毕节市人民政府主办 毕节市大数据发展办公室承办 黔ICP备 05000423 号

    技术支持:泰得科技 访问量: