返回顶部
站点频道
毕节市畜牧水产局
您当前的位置: 毕节市畜牧水产局 >> 动态 >> 部门动态
传达精神 统一思想 形成共识 奋发作为 ——市疫控中心传达市直畜牧系统干部会议精神
作者:毕节市畜牧水产局   来源:毕节市畜牧水产局   发布日期:2017-08-11 09:14   浏览次数:   文章字号:     

 

 

201788日下午,市动物疫控中心马惠琴副主任主持召开干部职工大会,学习传达了88日上午在市畜牧水产局召开的“市直畜牧系统干部会议精神”,马惠琴副主任传达会议精神后,要求中心全体干部职工要认真贯彻落实相关会议精神及陈文忠局长的讲话精神,单位上下要统一思想、形成共识、奋发作为,认真做好各项工作,埋头苦干,努力开创动物疫控工作新局面。

201788日下午,马惠琴副主任主持召开干部职工大会传达88日上午“市直畜牧系统干部会议精神”,中心干部职工共12人参加了会议。马惠琴一是传达了市畜牧水产局办公室主任陈勇在会上传达的“全国信访工作会议和省委党委(扩大)会议精神及全省维稳工作电视电话会议精神”;市畜牧水产局局长陈文忠在会上传达的“全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会精神”;市畜牧水产局副局长王勤在会上传达的“习总书记在省部级干部研讨班开班仪式上重要讲话精神”、市委书记周建坤、市长桑维亮在全市领导干部大会上讲话精神;市畜牧水产局畜牧科科长阮世影在会上传达的“全市农业工作座谈会议精神”。二是传达了市局分管领导及畜牧科、兽医科、信息科等业务科室对我市20171-7月份畜牧生产、渔业安全生产、动物防疫等形势分析情况及下一步工作安排。三是传达了陈文忠局长的重要讲话,强调陈文忠局长会上对上半年畜牧工作的回顾,工作中存在的问题及下一步的工作要求。最后,马惠琴副主任结合单位工作实际,一是要求大家一定要认真落实此次会议精神及领导讲话有关内容。二是要切实按照陈局长的要求提高共识、统一思想、奋发作为,认认真真做好单位各项党务及业务工作。强调党务工作是思想保障,要以党建促业务,要严肃工作纪律,严格考勤制度,切实履职尽责,全面做好单位各项工作。三是安排近期要做的关于经费研究的会议纪要、报备,关于技能竞赛集训联系、耗材试剂准备,关于上半年业务和共性目标自查以及7月工作通报等几项工作。

责任编辑:

主办:毕节市人民政府办公室 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: