返回顶部
站点频道
毕节市畜牧水产局
您当前的位置: 毕节市畜牧水产局 >> 动态 >> 部门动态
实行打非治违常态化 努力实现渔业资源可持续发展
作者:毕节市畜牧水产局   来源:毕节市畜牧水产局   发布日期:2017-08-18 02:34   浏览次数:   文章字号:     

 

为深入推进支嘎阿鲁湖渔业资源的保护工作, 我站实行打非治违常态化工作机制,充分利用每周开展渔业安全执法检查工作的机会,对发现的非法、违法捕捞行为进行及时制止或打击,保护渔业资源,维护水域生态奠定坚实基础。本周对巡查中发现的两起自用船涉嫌非法捕捞行为进行了制止,下发了“禁止非渔业船舶涉渔作业通知”,对发现设置灯光诱捕的一铺抬网进行了强制拆除。

责任编辑:

    Copyright @ 2017- www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

    贵州省毕节市人民政府主办 毕节市大数据发展办公室承办 黔ICP备 05000423 号

    技术支持:泰得科技 访问量: