返回顶部
站点频道
毕节市畜牧水产局
您当前的位置: 毕节市畜牧水产局 >> 动态 >> 部门动态
派人参加农业部组织的水产技术推广人员培训班
作者:毕节市畜牧水产局   来源:毕节市畜牧水产局   发布日期:2017-08-18 02:35   浏览次数:   文章字号:     

    812日至816日,我站派人参加由农业部组织在青海西宁市举办的水产技术培训会,主要学习了渔药的选择与使用技术、生物安全技术、市场准入制度与追溯体系构建的内容。

    首先会上由全国水产技术推广总站的王玉堂处长介绍了我国渔药使用的现状。然后由农业部渔业渔政管理局陈家勇处长介绍了《转方式,调结构促进十三五渔业可持续发展》,之后又分组进行了研讨交流。

经过培训,大家的水产养殖技术都有一定程度的提高,为下一步水产养殖和推广工作打下较为坚实的基础。

 

                           

 

 

 

责任编辑:

    Copyright @ 2017- www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

    贵州省毕节市人民政府主办 毕节市大数据发展办公室承办 黔ICP备 05000423 号

    技术支持:泰得科技 访问量: