返回顶部
站点频道
毕节市城乡规划局
您当前的位置: 毕节市城乡规划局 >> 动态 >> 部门动态
毕节市城乡规划局工作组赴龙场镇开展“绿化毕节”督导工作
作者:毕节市城乡规划局   来源:毕节市城乡规划局   发布日期:2015-07-24 04:11   浏览次数:   文章字号:     

121日,市城乡规划局副局长肖景权同志率队赴织金县龙场镇开展“绿化毕节”督导工作,龙场镇党委政府主要领导参加座谈并陪同实地调研。

肖景权同志在龙场镇主要领导的陪同下,先后到箐口、大寨、美满、新民、幸福、民族等6个需要植树造林的行政村进行了实地走访调研,与干部群众进行交流。随后,该镇党委书记和镇长在座谈会上分别向工作组详细介绍了近期工作开展情况及目前急需解决的困难和问题。肖景权在详细了解林木选择、栽种、养护及存活率等基本情况后表示,龙场镇是一个缺水且石漠化非常严重的乡镇,在这里推进绿化毕节项目确有一定的困难,但要想办法克服。市城乡规划局十分重视对龙场镇的帮扶,全局干部职工都会轮流到龙场镇开展帮扶工作,竭尽全力帮助解决困难。植树造林,功在当代、利在千秋,龙场镇党委、政府要坚决服从市委市政府的决定,攻坚克难,打好这场攻坚战。 一是要进一步加强绿化毕节的宣传工作 把植树造林建设工作做到家喻户晓,人人皆知;二是要全面开展动员工作,让老百姓积极投身到植树造林的工作中去;三是镇政府要提供技术支持,在林业站选派精通业务的技术人员负责工程的指导和监督,保障林木的存活率达到85%以上;四是要明确专人负责林木的养护,做好防火防灾工作确保保存率达到80%以上。同时,要积极做好部门协调和沟通工作,争取项目和资金支持,确保2015年绿化毕节工作顺利完成。

责任编辑:

    Copyright @ 2017- www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

    贵州省毕节市人民政府主办 毕节市大数据发展办公室承办 黔ICP备 05000423 号

    技术支持:泰得科技 访问量: