返回顶部
站点频道
毕节市城乡规划局
您当前的位置: 毕节市城乡规划局 >> 毕节市城乡规划局 >> 规划公示
毕节市城乡规划局关于《大方济民医院》项目规划设计方案的批前公示
作者:市城乡规划局   来源:毕节市城乡规划局   发布日期:2018-09-25 14:40:19   浏览次数:   文章字号:     

毕节市城乡规划局

关于《大方济民医院》项目规划设计方案的批前公示

 

项目名称:大方济民医院

项目性质:医院用地

申报类别:建设用地规划许可证

申报单位:大方济民医院

公示类别:批前公示

公示时间:2018年925日至2018年108

公示地点:项目现场

公示网址:http://www.bijie.gov.cn/bm/bjscxghj/index.shtml;

公示媒体:毕节日报

项目简介 :

该项目位于毕节金海湖新区双山镇,总用地面积9714.95平方米,总建筑面积16427.01平方米,计容建筑面积:10503.11平方米。

建筑密度:25.85%

绿地率:35.36%

容积率:1.08

备注:

该建设项目的申请人、涉及到的利害关系人享有陈述、申辩、和要求听证的权利。若对以上内容有异议,请于2018年925日至2018年108期间以书面形式将意见和建议反馈到毕节市行政中心C栋15楼东1504室。项目申请人、相关利害关系人要求举行听证的,请于2018年925起5日内将书面申请提交至毕节市行政中心C栋15楼东1504室,联系电话:0857-8256664。

 

 

                                                    毕节市城乡规划局

                                        2018年925

 

 

 

 

总平面图:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

区位图: