返回顶部
站点频道
毕节市财政局
您当前的位置: 毕节市财政局 >> 动态 >> 部门动态
毕节市财政局举办政府采购代理机构从业人员培训会
作者:毕节市财政局   来源:毕节市财政局   发布日期:2017-06-08 04:09   浏览次数:   文章字号:     

    为进一步加强政府采购代理机构监督管理,规范政府采购代理机构代理行为,按照“谁执法、谁普法”要求,62,毕节市财政局在市公共资源交易中心举办全市政府采购代理机构从业人员培训会,来自各县(区)财政局政府采购管理人员和代理我市政府采购项目的代理机构从业人员共计近100人参加了培训。会上,市财政局党组成员、副局长朱晓虹、市公共资源交易中心主任程静做了重要讲话。

   

朱晓虹要求,各政府采购代理机构从业人员要加强学习相关《政府采购法》及相关法律法规,提高确定采购需求,编制招标文件、谈判文件、询价通知书,拟订合同文本和优化采购程序的专业化服务水平,依法依规代理本市政府采购项目。

程静强调,我市公共资源交易中心交易流程规范,软、硬件配置足以满足政府采购需求。各代理机构要严格按照相关法律法规代理政府采购项目,达到进场交易限额的政府采购项目,原则上必须进入交易中心交易,严禁场外交易逃避监管。

培训会全面解读了《政府采购法》、《政府采购法实施条例》等相关法律法规及代理机构监督检查体系,并就政府采购电子操作系统及服务流程进行了培训。

 

 

责任编辑:

主办:毕节市人民政府办公室 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: