返回顶部
站点频道
毕节市财政局
您当前的位置: 毕节市财政局 >> 动态 >> 部门动态
毕节市政府采购工作座谈会召开
作者:毕节市财政局   来源:毕节市财政局   发布日期:2017-06-08 04:09   浏览次数:   文章字号:     

 

201762日,毕节市政府采购工作座谈会在市财政局三楼会议室召开,本次会议由市财政局党组成员、副局长朱晓虹主持,各县(区)财政局分管局长及业务人员参加了此次座谈会。

会上各县(区)财政局分别就本县(区)政府采购基本情况及存在问题做了发言,朱晓红副局长认真倾听后,肯定一些县(区)好的好经验做法,也与大家一同分析政府采购中仍存在的不足和问题,研究应对之策。

朱晓虹指出,目前我市政府采购工作已逐步进入制度化、规范化轨道,取得显著成绩,一是政府采购规模不断扩大,二是政府采购流程不断规范完善,三是政府采购管理人员素质不断提高,四是采购人依法依规采购的法律意识不断增强。但同时,政府采购仍然存在行政干预、代理机构违规办事、采购人规避政府采购等问题。

朱晓虹强调,各采购管理人员要以《政府采购法》和《政府采购实施条例》为准则,以政府采购各项规章制度为依据,加强政府采购法律法规的学习、加强政府采购个环节的管理和监督检查,对政府采购活动中的风险事项要进行事前评估,对政府采购当事人的违法违规行为要依法依规处理。

 

      

责任编辑:

主办:毕节市人民政府办公室 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: