返回顶部
站点频道
毕节市财政局
您当前的位置: 毕节市财政局 >> 动态 >> 部门动态
贵阳市财政局赴我局调研国库集中支付电子化改革工作
作者:毕节市财政局   来源:毕节市财政局   发布日期:2017-06-09 04:46   浏览次数:   文章字号:     

贵阳市财政局赴我局

调研国库集中支付电子化改革工作

 

201768日,贵阳市财政局国库处处长严琦、贵阳银行金融部总经理助理黄勇一行赴我局开展调研。毕节市财政局党组成员、总会计师段锡钧,党组成员、会计核算中心总会计师周玉龙,局国库科、信息科、市会计核算中心相关科室负责人,毕节市市级财政代理银行、财政业务系统技术服务公司相关人员参加座谈。调研座谈会在我局七楼会议室举行。

DSC_0117.JPG

座谈会上,段锡钧、周玉龙等详细介绍了我市国库集中支付电子化改革工作情况。指出,毕节市作为贵州省市州国库集中支付电子化改革首批试点单位,于2016年下半年启动了相关工作。改革中遇到的问题,在各预算单位、银行、技术公司等共同努力下,都较好地得到了解决。自新系统上线试运行以来,基本实现了财政部门、预算单位、人民银行、代理银行四方间财政资金安全、高效运行的改革目标。

DSC_0137_副本.jpg         

严琦介绍了调研工作情况,详细询问了毕节实施国库集中支付电子化改革的工作情况,对毕节热情介绍工作表示感谢。与会人员就国库集中支付电子化改革工作中存在的问题进行了深入交流,座谈会气氛活跃,取得了良好效果。

 

责任编辑:

    Copyright @ 2017- www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

    贵州省毕节市人民政府主办 毕节市大数据发展办公室承办 黔ICP备 05000423 号

    技术支持:泰得科技 访问量: