返回顶部
站点频道
毕节市财政局
您当前的位置: 毕节市财政局 >> 动态 >> 部门动态
我局举办全市国有企业全面摸底调查培训工作会
作者:毕节市财政局   来源:毕节市财政局   发布日期:2017-08-03 04:59   浏览次数:   文章字号:     

 

 1.JPG

201783日下午,全市国有企业全面摸底调查培训工作会在市财政局第三会议室举行。各县(区)负责国有企业全面摸底调查工作牵头单位分管负责人、相关工作人员、市直有关部门分管负责人、相关工作人员50余人参加培训。

 

2.JPG

会上,市国资办主任何永芬传达了《省人民政府办公厅关于组织开展全省国有企业全面摸底调查工作的通知》、《全省国有企业全面摸底调查工作培训会》精神,对我市国有企业摸底调查工作的内容、调查范围、时间安排等进行明确。市国资办相关人员讲解了摸底调查报告撰写的有关事项。

3.jpg
(会议现场)
 

  此次摸底调查工作时间紧,任务重,会议要求各摸底调查牵头单位要组织成立工作专班,制定详细周全的执行方案,开展全面细致的摸底调查,逐一撰写摸底调查报告。工能、财政、国土、环境、工商、质监、统计、税务等部门要全力配合做好全市国有企业全面摸底调查各项工作,及时向摸底调查牵头单位提供行业资料、监管情况、数据指标等数据,确保此次全市摸底调查工作高标准高质量完成。(信息来源:市国资办国资企业科)

 

 

 

责任编辑:

    Copyright @ 2017- www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

    贵州省毕节市人民政府主办 毕节市大数据发展办公室承办 黔ICP备 05000423 号

    技术支持:泰得科技 访问量: