返回顶部
站点频道
毕节市财政局
您当前的位置: 毕节市财政局 >> 部门动态
安顺市财政局赴我局调研预算管理一体化建设工作
作者:市财政局   来源:毕节市人民政府网   发布日期:2017-09-11 01:32   浏览次数:   文章字号:     

2017年9月8日,安顺市财政局总会计师黄永之一行赴我局调研预算管理一体化建设相关工作。毕节市财政局党组成员、副局长段锡钧,局预算科、国库科、社保科、企业科、信息科负责人,毕节市财政业务系统技术服务公司相关人员参加座谈。调研座谈会在局党员活动室举行。

座谈会上,黄永之介绍了调研工作情况,询问了毕节预算管理一体化建设和国库集中支付电子化改革工作情况。

段锡钧向调研组详细介绍了我市财政信息化建设相关工作情况,对预算管理一体化建设、国库集中支付电子化改革等工作作了重点介绍,对调研组提出的问题进行了细致的回答。予会人员就相关工作进行了深入交流,座谈会气氛活跃,取得了良好效果。

座谈会后,调研组一行实地参观了毕节市财政局信息化机房和操作室等。(信息来源:毕节市财政局办公室 刘天龙)

责任编辑:

    Copyright @ 2017- www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

    贵州省毕节市人民政府主办 毕节市大数据发展办公室承办 黔ICP备 05000423 号

    技术支持:泰得科技 访问量: