您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市财政局 » 动态 » 财政动态

毕节市财政局组织召开全市县级“三保”工作会议

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年8月22日,全市县级“三保”工作会议在毕节市财政局召开,市财政局党组成员、副局长段锡钧到会并讲话,市财政局副调研员漆国涛主持会议

DSC_5661.JPG

会议传达学习了《财政部关于加强地方财政预算收支管理 做好县级“三保”工作的通知》(财预〔2019〕128号)、《财政部办公厅关于开展县级财政保工资情况监测预警工作的通知》(财办库〔2019〕205号)和省财政厅有关文件精神,对各县(区)财力计算口径和“三保”支出项目及标准等内容进行了解读,并就开展县级财政保工资情况监测预警工作作出安排。

会议要求,各县(区)务必高度重视,提高站位,充分认识县级“三保”工作的重要性,克服困难,扎实工作,确保各项决策部署落到实处。

会议同时就开展2020年预算编制、盘活财政存量资金、预算一体化系统建设、财政决算公开等相关工作作出安排部署。

各县(区)财政局分管局长和预算、国库股室负责人,市财政局预算、国库有关人员参加会议。(文/李敏)

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开