您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市财政局 » 动态 » 财政动态

毕节市财政局参加社区党建活动推进文明城市创建

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

秋高气爽、丹桂飘香,在中秋佳节和祖国70华诞即将来临之际,我局在职党员代表、退役军人代表积极参加党建联系社区活动,与桂花社区班子领导、居民代表、党员代表一起座谈,共话美好生活,献策“五城同创”,共同推进社区建设。

U020190912599039840060.jpg

    谈会上,大家畅所欲言,热烈讨论近年来毕节的新发展、新面貌、新形象,特别是全市开展“五城同创”工作以来的显著变化,纷纷表示将继续支持、积极参与“五城同创”工作,为全市成功创建全国文明城市作出贡献。大家对创建中的相关问题提出了建议,希望在今后工作中进一步完善。

U020190912599039851188.jpg

桂花社区文艺队还表演了合唱、笛子独奏、手风琴独奏等精彩节目,座谈活动喜庆热烈、气氛融洽。通过这样的活动载体,有效凝聚了党群干群关系,传达了党委、政府政策好声音,有效调动了大家参与“五城同创”,共建美好家园的积极性。

近年来,市财政局按照市委、市政府加强机关党建加强与社区共建的要求,积极开展在职党员进社区、“创文”网格化管理、卫生志愿整治等活动,在人力、财力、物力等方面大力支持社区建设。

U020190912599039868467.jpg

通过开展相关活动,进一步提升了机关干部为民服务意识,密切了党群干群关系,促进社区党建、“五城同创”等工作取得了良好效果,为全市文明城市创建作出了积极贡献。(文/刘天龙)

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开