您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市财政局 » 动态 » 通知公告

毕节市财政局关于领取2019年度全国会计专业技术初级资格证的通知

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

各位考生:

根据贵州省会计专业技术资格考试领导小组办公室《贵州省会计考办关于2019年度会计专业技术初级资格考试考务日程安排及有关事项的通知》(黔财会考〔2018〕9号)要求,我市2019年度全国会计专业技术初级资格证书办理完毕。

请参加2019年度全国会计专业技术初级资格考试合格,资格复审通过的人员携带本人身份证到毕节市财政局会计科(七星关区文化路1号市财政局B区四楼)领取证书(节假日除外),联系电话:0857-8222951。


                                             毕节市财政局

                                             2019年10月11日

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开