返回顶部
站点频道
毕节市档案局
您当前的位置: 毕节市档案局 >> 动态 >> 部门动态
毕节市档案局中心学习组 再次组织《将改革进行到底》观看学习讨论会
作者:毕节市人民政府   来源:毕节市档案局   发布日期:2017-08-08 09:08   浏览次数:   文章字号:     

      7月31日,毕节市档案局召开中心学习组(扩大)会议,专题学习中央电视台综合频道播出的专题片《将改革进行到底》并进行深入讨论。局党组书记戴淑金主持会议并讲话,全体职工参加。

戴淑金指出,十集大型专题政论片《将改革进行到底》已经收看结束,本次交流讨论是在25日中心学习组会议基础上进行的,交流讨论的范围扩大到全体职工。他强调,学习是自我升华的一种方式,每一个干部职工都要有能力不足、知识不够的紧迫感,摆正自己的角色,积极主动地去学。当前,全面深化改革已进入深水区和攻坚期,我们每个人都是改革的受益者和推动者,有责任有义务立足工作实际谋划和推动改革。在当前形势下,档案工作者特别是党员干部要以更加饱满的热情,不忘初心,砥砺前行,积极投身到扶贫攻坚的硬仗中,让试验区与全省全国实现同步小康,这是最大的民生工作,体现了中国共产党立党宗旨。

局班子成员、职工代表作了观后发言,都认为,在今后的工作中,要继续保持昂扬的斗志,立足档案工作实际,服务扶贫攻坚大局,牢记“为党管档、为国守史、为民服务”宗旨,做无愧于时代的新时期档案人。

会议还传达学习了省人民政府《关于学习贯彻习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的讲话精神 研究加快推进全省深度贫困地区脱贫攻坚等工作的会议精神》。

 

 

 

                                   (拟稿:邓位)

责任编辑:
[an error occurred while processing this directive]