返回顶部
站点频道
毕节市档案局
您当前的位置: 毕节市档案局 >> 动态 >> 部门动态
市档案局组织全体干部职工 学习全市领导干部工作会议精神
作者:毕节市人民政府   来源:毕节市档案局   发布日期:2017-08-08 09:09   浏览次数:   文章字号:     

8月2日上午,毕节市档案局召开全体干部职工会,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神、周建琨书记在全市领导干部会议上的讲话精神,安排部署下半年全局工作。

市档案局党组书记戴淑金强调,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、周建琨书记在全市领导干部会议上的讲话精神、体现到下半年各项工作中,要筑牢“四个意识”,与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,按照市委此次领导干部会上建琨书记的安排部署,创新打赢“113攻坚战”的举措,全面完成我局全年目标任务。要旗帜鲜明讲政治,提升工作能力、夯实基层基础、强化干部作风建设,以党建厚、基础实、作风硬的优异成绩迎接党的十九大胜利召开;要坚守“大安全”底线,坚决防止发生影响社会稳定的各类事件、坚决防止发生重大恶性刑事治安案件、坚决防止发生重大赴省进京上访和重大舆情炒作事件、坚决防止发生重大公共安全事故,每个干部职工都要从自身做起,不信谣,不传谣,不参与任何不利于安全稳定的活动;要加快发展步伐,进一步统一思想、提高认识、坚定信心,用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,争取将全市档案工作推上一个新台阶。

局长唐鹏程指出,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,是指导实现中华民族伟大复兴中国梦、开创中国特色社会主义新局面的马克思主义纲领性文献,为党的十九大胜利召开奠定了政治基础、思想基础和理论基础。全体干部职工要在思想上、行动上维护中央权威,切实与中央保持一致,坚持党的领导,维护习近平总书记的核心地位。各科室要立足工作实际,拿出下半年工作时间表、路线图,对标对图,加足马力,做好下半年工作。

 

                                                                     (拟稿:张晶)

责任编辑:
[an error occurred while processing this directive]