返回顶部
站点频道
毕节市发展改革委
您当前的位置: 毕节市发展改革委 >> 部门动态
争做新时期“四型”干部 助推新常态改革发展
作者:毕节市人民政府   来源:毕节市人民政府网   发布日期:2017-03-31 02:02   浏览次数:   文章字号:     

 

——毕节市发改系统召开电视电话会议贯彻落实市委周建琨书记到委调研讲话精神

 


116.jpg
112.jpg
113.jpg
114.jpg
115.jpg

        2017330日下午,市发展改革委召开全市发改系统电视电话会议,学习贯彻324日省政协副主席、市委书记、市人大主任周建琨到市发展改革委调研讲话精神,安排部署本系统党风廉政建设工作。会上,委党组书记、主任付波作动员讲话,委党组成员、副主任雷明礼传达建琨书记到委调研讲话精神,委党组成员、机关党委书记石寿飞安排党风廉政建设工作。

会议指出,召开这次全市发改系统干部职工电视电话会议,主要任务是学习贯彻市委周建琨书记在委内调研时的重要讲话精神,贯彻落实好中央、省、市党风廉政建设精神,动员系统上下争做改革发展型、务实服务型、创新智慧型、清正廉洁型“四型干部”。建琨书记在百忙之中抽出宝贵时间来看望全委干部职工,对发改工作进行调研,充分体现了市委、市政府对全市发改系统广大干部的关心,对发改工作的重视,大家一定要以建琨书记的讲话精神为指导,迅速把思想和行动统一到市委、市政府的战略部署和建琨书记的要求上来,坚持本色做人、角色办事,扎实做好改革发展各项工作。

        会议强调,第一,聚焦加快发展,做改革发展先锋。要突出抓好供给侧结构性改革、重点领域改革、重大项目建设、产业转型发展,牢固树立在业务行业中争先、在经济发展中进位、在作风建设中提位三种理念,以改革为动力,以项目为抓手,推动全市产业加快发展;第二,聚焦民计民生,做务实服务先锋。要紧紧围绕市委、市政府工作部署,大力抓好交通、水利、电网等基础设施建设,统筹抓好省、市十大民生工程,全力抓好保供稳价,着力抓好各项社会事业项目,配合抓好易地扶贫搬迁工程建设,确保各类项目有序推进第三,聚焦职能转变,做创新智慧先锋。要全力抓好经济运行调节,紧紧围绕市委、市政府确定的42项主要计划指标和全省44项增比进位指标,加强调度,确保年末增比进位中实现位次前移。全力做好“放、管、服”各项工作,强化指导服务,不断规范各类审批事项。均衡推进“双随机一公开”监管工作;第四,聚焦机关建设,做清正廉洁先锋。要以大党建为抓手,强化机关作风建设,强化党风廉政建设,全面推进机关党的思想、组织、制度和反腐倡廉工作。

市发展改革委党组成员、中层以上干部在主会场参加会议。各县区发展改革局(经发局)班子成员,中层干部在分会场参加会议。

 

 

责任编辑:

    Copyright @ 2017- www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

    贵州省毕节市人民政府主办 毕节市大数据发展办公室承办 黔ICP备 05000423 号

    技术支持:泰得科技 访问量: