返回顶部
站点频道
毕节市发展改革委
您当前的位置: 毕节市发展改革委 >> 动态 >> 部门动态
省踩点组赴毕对全省第一次项目建设现场观摩会进行第二次踩点
作者:毕节市人民政府   来源:毕节市发展改革委   发布日期:2017-04-12 05:50   浏览次数:   文章字号:     

 

 

49-11日,根据省政府的安排,省水库和生态移民局党组成员、副局长耿杰率省发展改革委、省扶贫办、省交通运输厅有关同志赴我市对全省第一次项目建设现场观摩会拟观摩项目及线路进行第二次踩点,市政府副市长李玉平、副秘书长邓林陪同,市政府办、市发展改革委、市移民局、市扶贫办、市农委等市直有关部门负责同志及有关县区负责人参加踩点。

1.jpg

省踩点组一行先后深入我市拟观摩的威宁经济开发区雪榕加工厂(二期)项目、大方奢香古镇建设易地扶贫搬迁项目、纳雍县厍东关玛瑙红樱桃基地农旅一体化项目、织金县茶店乡竹荪裂变发展示范基地等14个易地扶贫搬迁及产业扶贫项目现场进行踩点。每到一处,省踩点组都对我市拟观摩项目建设情况进行亲切指导,对展板制作、解说词拟写、观摩线路优化、环境打造、配套设施建设等有关筹备工作提出具体要求和建议。

2.jpg

耿杰表示,从踩点各项工作准备可以看出,毕节市在全省第一次项目建设现场观摩会筹备工作上花了大功夫、下了大力气,拟观摩的项目很具有代表性和典型性,能充分展现毕节市项目建设的风采。离观摩会召开的时间紧,任务重,各有关县区要倒排工期,加快项目建设和各项工作筹备进度,确保观摩会顺利召开。

3.jpg

据悉,为扎实筹备好本次观摩活动,我市成立了以市委副书记、市长桑维亮为组长,市委常委、常务副市长丁雄军为常务副组长,副市长李玉平、蒋从跃、黄家忠为副组长,各县(自治县、区)政府(管委会),市直相关部门有关负责同志为成员的工作领导小组。领导小组下设综合协调组、会务资料组、宣传报道组、环境整治组、后勤接待组、信访维稳组、安全保障组等7个工作组开展工作。同时,由市发展改革委牵头,对拟观摩项目实行“一日一调度、三天一汇报、五天一汇总”,明确责任,倒排工期,目前各项筹备工作正在积极进行中。

 

 

责任编辑:

主办:毕节市人民政府办公室 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: