返回顶部
站点频道
毕节市发展改革委
您当前的位置: 毕节市发展改革委 >> 动态 >> 部门动态
丁雄军在赫章召开2017年全省第一次项目观摩会毕节筹备工作现场调度会
作者:毕节市人民政府   来源:毕节市发展改革委   发布日期:2017-04-19 05:25   浏览次数:   文章字号:     

 


1.jpg
2.jpg 

418日,为全力筹备好2017年全省第一次项目建设现场观摩会,市委常委、常务副市长丁雄军率队赴赫章县水塘乡全自动集约化及生态绿色蛋鸡养殖基地实地督查,并召开现场调度会。市政府秘书长黄家忠,市政府有关副秘书长,市发展改革委、市水库生态移民局、市扶贫办等市直有关部门负责同志,各筹备工作组、各相关县区分管负责人参加了会议。

丁雄军要求,离全省第一次项目建设现场观摩会召开的时间紧、任务重,市直各有关单位、各县区、各筹备工作组要切实增强责任感和紧迫感,强化调度、查缺补漏,在筹备工作中务必做到“五到位”,确保全省第一次项目观摩会再次出彩。

 一是责任落实要到位。市直各牵头责任部门要充分发挥督促指导作用,及时跟踪对接观摩会有关动态信息,各有关县区要落实主体责任,主要领导要亲自到项目现场进行督导,对需整改的问题要及时整改。二是项目打造要到位。项目建设是观摩的核心和关键,各县区要聚焦产业扶贫项目衍生出的产业链,紧盯易地扶贫搬迁项目入住率及产业配套设施建设问题,确保群众“搬得出、稳得住、能致富”。三是组织保障要到位。要牢固树立服务大局意识,以主人翁的姿态切实将各项服务保障工作落深、落实、落细。四是宣传报道要到位。要深刻领会省第十二次党代会精神,充分挖掘我市脱贫攻坚中沉淀出的动人故事,通过各级各类媒体的宣传报道,大力营造我市坚决打赢“113”攻坚战的浓厚氛围。五是资料准备要到位。要紧紧围绕本次观摩会的主题,聚焦脱贫攻坚春季攻势,认真总结经验,精心提炼介绍材料,把我市好的经验和做法推广开来。

        调度会上,市政府秘书长黄家忠就落实好观摩筹备“五到位”有关工作进行了具体安排部署,市直各有关牵头单位汇报了全省第一次项目建设现场观摩会筹备及项目打造情况,各县(区)、各筹备工作组分别作了汇报。

 

责任编辑:

主办:毕节市人民政府办公室 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: