返回顶部
站点频道
毕节市发展改革委
您当前的位置: 毕节市发展改革委 >> 动态 >> 部门动态
市发展改革委到七星关区大兰社区开展调研
作者:毕节市人民政府   来源:毕节市发展改革委   发布日期:2017-08-11 09:02   浏览次数:   文章字号:     

 

 

89上午,为贯彻落实市委、市政府关于全面推进城市社区建设的意见,市发展改革委党组成员、市铁机办主任雷明礼带领相关科室人员,到七星关区大兰社区开展调研。

雷明礼一行在碧阳街道办事处党委委员靳玉环的带领下,查看了大兰社区的便民服务中心,并与大兰社区支书张忠、主任游正发进行了座谈。社区领导汇报了社区贫困群众生活情况、扶贫产业基金项目申报情况以及便民服务窗口建设项目推进情况,提出了当前存在的主要困难和需要协调解决的问题。雷明礼表示帮扶社区是市委、市政府关于推进“五城同创”工作的重要安排,是深度推进脱贫攻坚的重大措施,发改部门将结合自身职能职责,尽全力帮助大兰社区在项目建设、资金争取等方面给予大力支持,并将结合市委周建琨书记的指示精神,认真落实科级以上干部结对帮扶社区困难群体工作,团结一致共同努力打造和谐社区,实现困难群众脱贫致富。

 

责任编辑:

主办:毕节市人民政府办公室 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: