您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市公共资源交易中心 » 动态 » 通知公告

关于招标代理机构网上受理质疑异议并给予回复的通知

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

各招标代理机构:

为了规范毕节市公共资源交易中心交易项目当事人提出质疑异议的行为,保护交易活动当事人的合法权益,让交易项目更加公平、公正、公开、透明,接受社会监督,毕节市公共资源交易中心开通了交易平台网站质疑异议通道,投标人(潜在投标人)可通过交易中心网站首页质疑异议栏目,对所参与投标的项目提出质疑异议,并上传相关附件资料。招标代理机构作为招标人代表应该在授权范围内通过中心交易平台,对投标人(潜在投标人)提出的质疑异议进行查看和回复。

因毕节市公共资源交易中心实行电子化招投标,招标代理机构不得以《政府采购质疑和投诉办法》关于质疑异议提出的方式而拒绝处理投标人(潜在投标人)通过交易平台网站提出的质疑异议。

相关法律依据:

一、《电子招标投标办法》第三十九条规定:投标人或者其他利害关系人依法对资格预审文件、招标文件、开标和评标结果提出异议,以及招标人答复,均应当通过电子招标投标交易平台进行。

二、《贵州省招标投标条例》第十九条规定:潜在投标人对招标文件有异议的,应当通过招标公告明确的交易平台网站公开提出,招标人应当通过招标公告明确的交易平台网站公开作出答复。


毕节市公共资源交易中心

2019年8月22日


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开