您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市公共资源交易中心 » 动态 » 中心动态

毕节市公共资源交易中心班子召开对照党章党规找差距专题会议

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

11月5日下午,按照中央精神、省委市委安排部署,毕节市公共资源交易中心班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,围绕主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,认真对照党章党规,全面查找违背初心和使命的问题,真刀真枪整改落实,不断提升政治境界和思想境界、道德境界。

市委第六巡回指导组组长石寿飞带队到会指导。会议由中心党组书记司晋同志主持。 

会上,中心党组成员司晋、高锐先后发言,对照检视。紧扣党章和《准则》、《条例》,对照“18个是否”,结合学习、思想、工作和生活实际,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条逐项开展检视查摆,找准了差距不足,明确了努力方向和改进措施,达到了预期效果和目标。

会议要求,要以严肃认真的态度学习遵守党章党规。要深入学习,原原本本学、深入思考学、联系实际学,学懂弄通,真学真用,筑牢思想基础。要严格遵守,把党章党规刻在脑海里,作为立身做人、立德从政的基本准则去对照,用党章党规规范自己言行。要坚决维护,始终知敬畏、存戒惧、守底线,带头做党章党规的坚定执行者、忠实捍卫者、督促推动者,用自己的实际行动示范带动中心全体党员干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要以刀刃向内的勇气持续深入检视问题。要以有力有效的举措全面抓好整改落实。领导要带头抓好整改,经常“回头看”,为广大党员当好示范、做好表率。要统筹结合抓整改,把学习贯彻党章党规与当前重点工作结合起来,切实把学习成效转化为打赢脱贫攻坚的强大动力。

中心各部室负责人、中心主题办成员列席会议。

 

——交易三部

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开