您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市公共资源交易中心 » 交易 » 矿权交易 » 结果公示

威宁县五里岗街道办事处川粤砂石厂建筑石料用灰岩矿(BJSKC2019-12号)挂牌出让

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

关于中止威宁县五里岗街道办事处川粤砂石厂建筑石料用灰岩矿采矿权挂牌出让的公告

 

各竞买人:

受威宁自治县自然资源局的委托,我中心于2019809日对威宁县五里岗街道办事处川粤砂石厂建筑石料用灰岩矿采矿权进行挂牌出让。该项目公告时间:201908108:30时至2019090617:30时;报名时间为:201908108:30时至2019092316:00时;挂牌出让时间为:201909098:30时至2019092512:00时(节假日除外)。在该项目挂牌过程中,因开发商郑州信源信息技术股份有限公司交易系统程序控制失误(详见附件1),导致个别竞买人未经资格确认申请审核通过,即可进入挂牌大厅参加竞价。为促进该项目更公开、公平、公正地进行交易,按照法律法规和出让公告等相关规定,并经威宁自治县自然资源局同意(详见附件2),我中心决定对该项目挂牌程序进行中止,并将按相关规定重新组织挂牌活动。

特此公告

                        毕节市公共资源交易中心

                            20190925

 

 


附件:附件1:开发商系统出错的说明.jpg
附件:附件2:出让人重新组织挂牌出让的复函1.jpg
附件:附件2:出让人重新组织挂牌出让的复函2.jpg
上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开