您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市公共资源交易中心 » 交易 » 土地交易 » 变更公告

纳雍县城东片区ND-A05-02地块部分(国有存量用地)XQJS2019-12地块国有建设用地使用权挂牌出让变更公告

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

纳雍县自然资源局

关于2019年第五期3宗土地出让公告的

补充公告的函

 

毕节市公共资源交易中心:

根据《纳雍县人民政府关于纳雍县土地资产管理委员会第五次专题会议纪要》(纳府专议〔201998号)文件要求,现对3宗出让公告内容补充如下:

1、 纳雍县老城区张维路地块1(旧城改造存量用地)JCGZ2019-04带方案出让,按《怡合苑(还迁房)规划方案》明确的工程内容,受让人负责自筹资金投资建设,对地块内的建筑物和构筑物进行拆迁补偿。

2、 纳雍县老城区张维路地块2(旧城改造存量用地)JCGZ2019-05带方案出让,按《御景园商业街调整(拆除社区办公楼后)规划方案》明确的工程内容,受让人负责自筹资金投资建设,对地块内的建筑物和构筑物进行拆迁补偿。

3、 纳雍县城东片区ND-A05-02地块部分(国有存量用地)XQJS2019-12必须与纳雍县2012年第四批次城镇建设用地IV地块同设计、同开发、同规划。

此函

纳雍县自然资源局

20191017

土地出让补充公告函-纳雍.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开