您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市公共资源交易中心 » 交易 » 政府采购 » 变更公告

毕节幼儿师范高等专科学校采购图书馆1-2层装修工程及设施设备项目变更公告

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

毕节幼儿师范高等专科学校采购图书馆1-2层装修工程及设施设备项目变更公告

各投标人:

由我公司代理的“毕节幼儿师范高等专科学校采购图书馆1-2层装修工程及设施设备项目(项目编号: 93-ZC2019-1-343,现对施工图进行更正,请各投标单位重新下载施工图及招标文件编制投标文件。

开标时间延期至:2019120309:00时。

投标截止时间:2019120309:00时前按照系统要求上传投标文件,并于当日09:20时前解密投标文件。

投标保证金缴纳时间延期至:2019120217:30前。

特此通知!

 

 

泰禾云工程咨询有限公司

20191115

 


附件:澄清通知.pdf
附件:装修图纸.zip
附件:招标文件.pdf
上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开