返回顶部
站点频道
毕节市国土局
您当前的位置: 毕节市国土局 >> 动态 >> 部门动态
2017年第五届亚太世界地质公园大会筹备领导小组会议在我市召开
作者:毕节市国土局   来源:毕节市国土局   发布日期:2017-03-03 04:23   浏览次数:   文章字号:     

2017年第五届亚太世界地质公园大会筹备领导小组会议在我市召开

 01.jpg

201731日,2017年度第五届亚太世界地质公园大会筹备领导小组第一次会议在我市召开。省国土资源厅肖才忠副厅长主持会议并发表讲话,市人民政府蒋从跃副市长出席会议并发表讲话。

会议听取了2017年第五届亚太世界地质公园大会筹备工作开展情况,讨论《省国土资源厅 毕节市人民政府2017年第五届亚太世界地质公园大会筹备工作方案》。

会议指出,要进一步统一思想,提高认识整合力量形成合力,狠抓工作落实,突出重点,精心准备强化责任,搞好协调加快推进会议的各项准备工作。会议还对下一步的筹备工作作了具体安排。

省国土资源厅、省地质资料馆、市直有关单位、织金县政府、黔西县政府、织金洞风景名胜区管理局等单位以及其他市州相关部门主要负责同志出席会议。                

                     

 

 

(市国土资源局资源环境科 )

 

责任编辑:

    Copyright @ 2017- www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

    贵州省毕节市人民政府主办 毕节市大数据发展办公室承办 黔ICP备 05000423 号

    技术支持:泰得科技 访问量: