返回顶部
站点频道
毕节市国土局
您当前的位置: 毕节市国土局 >> 动态 >> 部门动态
贵州省测绘行业协会毕节联络处成立
作者:毕节市国土局   来源:毕节市国土局   发布日期:2017-05-02 09:21   浏览次数:   文章字号:     

贵州省测绘行业协会毕节联络处成立

 

425,会议宣布成立“贵州省测绘行业协会毕节联络处”。联络处的成立为规范我市测绘地理信息行业秩序,推动我市测绘地理信息行业健康发展,具有重大的意义。

贵州省测绘行业协会批准在我市设立“贵州省测绘行业协会毕节联络处”, 是我市测绘地理信息行业发展现实的需要,是推进我市测绘地理信息服务经济发展的重要举措,通过参与市场监管、市场诚信建设、科技创新等行为和手段,将在增强测绘行业内生动力和发展质量,营造诚信经营、团结协作、担当社会责任的现代企业文化和道德风尚,间接促进经济发展和社会文明程度的提升等方面发挥重的作用。

联络处设联络组长1名,联络员2名,并启用“贵州省测绘行业协会毕节联络处”印章。

责任编辑:

    Copyright @ 2017- www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

    贵州省毕节市人民政府主办 毕节市大数据发展办公室承办 黔ICP备 05000423 号

    技术支持:泰得科技 访问量: