返回顶部
站点频道
毕节市国土局
您当前的位置: 毕节市国土局 >> 动态 >> 部门动态
毕节市国土资源局召开脱贫攻坚“秋季攻势“工作部署会
作者:市国土资源局   来源:毕节市国土局   发布日期:2017-10-17 05:17   浏览次数:   文章字号:     

毕节市国土资源局

召开脱贫攻坚“秋季攻势”工作部署会

 

10月16日上午,市国土资源局党组书记、局长王晓灵主持召开脱贫攻坚“秋季攻势”工作部署会,局机关全体干部职工参加会议。

王晓灵强调,脱贫攻坚是当前一项重要政治任务,能否如期实现帮扶联系点——大方县绿塘乡丰产一村和营盘村今年脱贫出列目标,需要全体干部职工集思广益,出谋献策。要按照局党组的安排部署,充分发挥部门优势,凝心聚力积极投身秋季攻势;要对照“一达标、两不愁、三保障”和“五通四有”和“四有五覆盖”的标准,对标对表聚焦脱贫攻坚工作,认真查找存在的短板。

王晓灵要求,一是要提高政治站位,做到头脑清醒。如期实现脱贫目标,全面建成小康是党做出的庄严承诺,关系党的执政基础,我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认清当前形势,做到心中有大局、眼中有大势、手中有大招,把脱贫攻坚作为一项重要政治任务抓紧抓实抓出成效。二是要深入调查研究,做到心中有底。干部职工要走进帮扶对象家中,深入了解他们的生产生活情况,算好收入账和时间帐,与帮扶对象一起共谋脱贫长远发展大计。三是要制订帮扶方案,做到一户一策。针对帮扶对象实际情况,寻找脱贫路子,制订帮扶方案,做到人人有致富门路,户户有增收项目,实现以产业带动脱贫。四是要压实责任,做到人尽其责。干部职工对自己的帮扶对象,要按“谁包保、谁负责”的原则,多动脑筋想方设法帮助贫困户如期实现脱贫摘帽目标,确保顺利通过评估验收。

 

(市局 人事科)

责任编辑:

主办:毕节市人民政府办公室 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办) 内容保障:毕节市国土资源局

市国土资源局地址:毕节市七星关区百里杜鹃大道官邸旁 联系电话:0857-8250406(办公室)

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: