返回顶部
站点频道
毕节市国土局
您当前的位置: 毕节市国土局 >> 动态 >> 部门动态
省国土资源厅到绿塘乡开展法治毕节创建帮扶工作
作者:市国土资源局   来源:毕节市国土局   发布日期:2017-11-13 02:37   浏览次数:   文章字号:     

  

省国土资源厅到 大方 绿塘乡

  

开展“法治毕节”创建帮扶工作

  

 

  

11月7日,省国土资源 厅政策 法规处副处长(主持工作)吴长顺一行,在市国土资源副局长王毅 大方县国土资源 局相关 人员陪同下,到大方 县绿塘乡 开展 “法治毕节”创建帮扶活动。

  

  

图为吴长顺副处长(左 3 听取绿塘乡 党委书记肖顺平汇报“法治毕节”创建工作

  

吴长顺副处长 一行首先 参观绿塘乡 法治毕节 工程建设 ,并听取 了绿塘乡 党委书记肖顺平汇报“法治毕节”创建工作 情况 。吴长顺副处长表示, 绿塘乡 是省国土资源厅“法治毕节”创建帮扶联系点,省国土资源 厅高度 重视帮扶工作,决定在2017年及2018年共投入20万元帮扶资金, 支持绿塘 开展创建工作及宣传阵地建设。

  

对绿塘乡 进一步做好“法治毕节”创建工作,吴长顺副处长提出 一是 乡党委政府要高度重视法治建设工作 要以党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神为指导,扎扎实实开展好十九大精神宣讲及法治宣传 工作; 二是 乡党委政府要切实提高依法行政水平。要进一步加强乡村自治建设,乡党委政府要严格依法行政,切实做好服务群众、服务企业工作。 三是 乡党委政府要以法治宣传 传播正 能量。通过不断开展法治宣传,切实提高村民学法、知法、守法、用法的意识,以正能量助推脱贫攻坚及全面 建成 小康 社会 伟大工程。 四是 乡党委政府要扎实搞好社会治安综合治理工作。要加强道德和社会主义文化宣传教育,在矛盾纠纷化解、 矿群关系 调处、信访工作开展等方面,充分利用道德及社会主义文化的力量,促进各种矛盾纠纷的化解处理,努力 将绿塘乡 建设成为文明、和谐、美丽的社会主义新农村。

  

 

  

 

  

(市国土资源局 兰继鹏)

  

 

责任编辑:

    主办:毕节市人民政府办公室 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办) 内容保障:毕节市国土资源局

    市国土资源局地址:毕节市七星关区百里杜鹃大道官邸旁 联系电话:0857-8250406(办公室)

    Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

    黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

    技术支持:泰得科技    访问量: