返回顶部
站点频道
毕节市国土局
您当前的位置: 毕节市国土局 >> 动态 >> 部门动态
国土资源部调研组赴毕节开展自然资源产权制度改革调研会信息最终
作者:市国土资源局   来源:毕节市国土局   发布日期:2017-11-22 04:17   浏览次数:   文章字号:     

国土资源部调研组赴毕节开展自然资源

产权制度改革调研

7月11日,国土资源部不动产登记中心(法律事务中心)副主任李炜率国土资源部、水利部、农业部、林业局、旅游局等相关单位组成调研组,赴毕节开展自然资源产权制度改革调研。此次调研采取座谈会方式进行,省国土资源厅调控和监测处处长叶玉国和省不动产登记中心副主任安成祥陪同调研并主持座谈会。

李炜对毕节市相关部门到会表示感谢,并对此次调研目的和重要意义作了说明。李炜强调,自然资源产权制度改革工作是目前工作的重心,要抓关键、突重点,为发挥产权制度在生态文明建设和资源保护工作的全面开展筑牢基石,按要求的时间节点咬住目标任务,狠抓工作落实。

市国土资源局党组成员、总工程师丁竹茂对调研组到毕节市开展自然资源产权制度改革工作调研表示欢迎,并就毕节市基本情况、自然资源产权制度改革工作推进情况、全民所有自然资源有偿使用制度改革推进情况、自然资源统一确权登记试点工作推进情况、不动产登记工作推进情况以及产权纠纷和侵权典型案例向调研组汇报。就恳请国土资源部加大对毕节自然资源产权制度改革工作的支持提出建议。

会上,市水务局、林业局、农委、旅发委、统计局、七星关区国土资源分局及金海湖新区国土资源分局分别就自然资源产权制度改革工作的推进情况和存在问题向调研组汇报。

此次座谈会,参会人员进行了气氛融洽,积极深入的讨论,为毕节市自然资源产权制度改革工作提供了新思路、新办法。通过此次座谈会,有效提升了全市自然资源产权制度改革工作人员的业务水平,夯实了全市自然资源产权制度改革工作的基础,为全市自然资源产权制度改革工作提供了有力保障。

市国土、林业、水务、农委、旅发委、统计等部门参加座谈。

责任编辑:

主办:毕节市人民政府办公室 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办) 内容保障:毕节市国土资源局

市国土资源局地址:毕节市七星关区百里杜鹃大道官邸旁 联系电话:0857-8250406(办公室)

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: