返回顶部
站点频道
毕节市国土局
您当前的位置: 毕节市国土局 >> 动态 >> 部门动态
省国土资源信息中心到毕节开展不动产登记信息系统管理员培训
作者:市国土资源局   来源:毕节市国土局   发布日期:2017-11-22 04:17   浏览次数:   文章字号:     

省国土资源信息中心到毕节开展不动产登记信息系统管理员培训

8月10日至12日,受毕节市国土资源局邀请,省国土资源信息中心软件部部长杨先洪及工程师黄培龙一行到毕节开展不动产登记信息系统管理员培训。市、县(区)国土资源局(分局)不动产登记中心和信息中心有关人员参加培 训。

市国土资源局党组成员、总工程师丁竹茂出席培训会并讲话。他对省国土资源信息中心全力关心和支持毕节不动产统一登记工作的开展表示感谢。他强调, 不动产统一登记工作是目前工作的重心,要抓关键、突重点,为不动产登记工作的全面开展筑牢基石,按要求的时间节点咬住目标任务,狠抓工作落实。他要求, 参加培训的人员是市、县(区)业务技术骨干,任务艰巨、使命光荣,要增强信心、勇于担当,努力开创不动产登记工作的新局面。他要求,每位学员要抓住此次培训的契机,以问题为导向,专心听讲学习、认真思考研讨,熟练掌握培训知识,做到学有所获、学以致用,立足自身岗位发挥“传、帮、带”作用, 全力推进全市不动产登记信息系统平台建设和管理工作的开展。

为使培训取得如期效果,市国土资源局地籍科科长、不动产登记局局长刘晓忠对会议纪律等相关事宜作要求和强调。

杨先洪部长对不动产登记信息系统培训的目的和意义作讲话;黄培龙工程师从不动产登记信息系统管理操作、权籍系统功能、报盘系统使用、登记系统基本功能等方面作深入讲解和操作演示,并对大家提出的问题进行解答。会议还对参与培训的学员进行考核测评,确保了培训质量。

通过培训,提升 了全市 不动产登记信息系统管理人员的业务水平 ,夯实了不动产登记信息系统平台建设和管理的基础,为全市不动产统一登记工作的全面开展提供了有力保障

责任编辑:

主办:毕节市人民政府办公室 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办) 内容保障:毕节市国土资源局

市国土资源局地址:毕节市七星关区百里杜鹃大道官邸旁 联系电话:0857-8250406(办公室)

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: