返回顶部
站点频道
毕节市供销社
您当前的位置: 毕节市供销社 >> 动态 >> 部门动态
第23期食用菌产业发展规划通过专家评审
作者:毕节市供销社   来源:毕节市供销社   发布日期:2017-07-20 05:04   浏览次数:   文章字号:     

《毕节市食用菌产业发展规划》通过专家评审

第二十三期(总第109期)

 

2017年7月7日下午14点,《毕节市食用菌产业发展规划》专家评审会在贵州紫林宾馆二楼4号会议室如期召开。会议由毕节市人民政府办公室副秘书长游新建和贵州省食用菌工程技术研究中心主任张林共同主持,贵州省农科院研究员桂阳,贵州省农委果蔬站站长张绍纲,贵州省农科院品资所研究员杨仁德,贵州省生物研究所副研究员向准,贵州大学教授徐彦军,贵州科学院副研究员洪江,贵州师范大学教授吴迪,贵州省食药用菌行业协会会长张华毅,贵州省野生动植物保护站站长冉景承,贵州工程应用技术学院生态工程学院高级实验师聂宗平,贵州省果蔬协会食用菌分会副会长、贵州高原蓝梦菇业有限公司董事长陈孟谈,贵州省果蔬协会食用菌分会副会长、贵州乌蒙腾菌业有限公司董事长张光文等省内13位食用菌方面专家和市政府办秘书七科、市供销社、市林业局、市科技局、市规划局、市发改委的有关负责同志作为专家受邀参加项目评审会。

上海市农科院项目组负责人赵京音、杨娟就毕节市食用菌发展规划编制的过程、产业发展现状与市场分析、基础条件分析、规划总纲、总体目标与布局等项目设计与建议、组织管理与战略保障等工作队作了汇报。宋春燕、陈辉、郑秀国等就毕节市食用菌产业发展规划编制的背景、编制历程、修编重点、难点问题进行补充说明。

市政府游新建副秘书长对毕节市食用菌产业发展规划的编制、本次规划修编重点、难点问题进行提出了要求,希望通过本轮规划编制为毕节市食用菌产业未来发展提供有效的法律依据,指导食用菌产业的发展,使之成为新的农业发展增长极。

与会专家和部门负责同志认真听取了规划情况汇报,原则同意项目通过评审。并就食用菌产业发展定位、目标布局、项目设计、经济和社会效益分析、组织管理与战略保障等重点核心内容提出修改建议,希望项目组进一步完善规划成果,并为毕节市食用菌产业发展提供技术力量。

(毕节市供销社 熊鑫供稿)

 

责任编辑:熊鑫

    Copyright @ 2017- www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

    贵州省毕节市人民政府主办 毕节市大数据发展办公室承办 黔ICP备 05000423 号

    技术支持:泰得科技 访问量: