返回顶部
站点频道
毕节市供销社
您当前的位置: 毕节市供销社 >> 动态 >> 部门动态
全市首家农村电商“1号店”上线助推农村电商发展
作者:毕节市供销社   来源:毕节市供销社   发布日期:2015-12-07 11:08   浏览次数:   文章字号:     

全市首家农村电商“1号店”上线助推农村电商发展

12月1日,市供销社与广东壹方实业股份有限公司合作建设的供销“1号店·特产中国·毕节馆”及农产品体验馆在毕节市七星关区海子街工业园区9号楼2楼正式上线开业。参加开业仪式的嘉宾有各县区供销社主任和分管农村电商工作的领导以及各县区企业代表200多人。“1号店”的上线开业标志着我市农村电商有了一个正式的平台和良好的开端,推动了我市农村电子商务工作迈上新台阶,有利于我市农村电商形成良性循环的局面,从而促进我市农村电商又好又快地发展。

同时,为强力推进农村电子商务工作,切实为“三农”服务, 毕节市供销电子商务有限责任公司始终致力于发展毕节市农村电子商务项目:一是搭建全市农产品信息流、物流、服务流、资金流“四流合一”的信息化平台;二是建立市、区县以及乡镇的三级电商运营中心、物流配送中心及电商培训中心;三是配合省三年行动计划,建设4000个农村电商综合服务网店。

“1号店”上线开业的当天就发生300多个订单,4000多的交易额,极大地鼓舞了各县区分管农村电商工作的领导对发展农村电商的热情。

 

责任编辑:

    Copyright @ 2017- www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

    贵州省毕节市人民政府主办 毕节市大数据发展办公室承办 黔ICP备 05000423 号

    技术支持:泰得科技 访问量: