返回顶部
站点频道
毕节市供销社
您当前的位置: 毕节市供销社 >> 动态 >> 部门动态
黔西县供销社强力推进农村电子商务工作
作者:毕节市供销社   来源:毕节市供销社   发布日期:2015-09-01 11:09   浏览次数:   文章字号:     

黔西县供销社强力推进农村电子商务工作

为认真贯彻落实省、市社会议精神,抢占农村电商发展制高点,强力推进农村电子商务工作,切实为“三农”服务,黔西县供销社积极开展农村电子商务综合服务网点建设的各项前期工作。一是成立以主任为组长,班子成员为副组长,相关股室负责人为成员的领导小组,做到职责明确;二是制定《黔西县供销社选建农村电子商务综合服务店网点实施方案》,指导选点工作的开展;三是明确选建网点的要求,所选的点应当交通便利、宽带接通、人流量大、覆盖面广,店主在当地经营能力强、口碑好、重信誉,有一定的经济实力,有一定的电脑知识,有一定文化程度,能尽快了解电商知识;四是明确时间表,任务图,于9月10日前完成全县26个乡镇中心村拟选建79个农村电子商务综合服务站,尽快开展装修、设施配备等工作,计划9月底进行网点验收和人员培训,逐步实现商品上线运营,先期解决农村所需的工业品和日常生活用品线上购买的问题;五是加强后勤保障。做好经费、用车需求等保障工作,对提前完成任务的工作组给予一定的奖励。

 

责任编辑:

    Copyright @ 2017- www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

    贵州省毕节市人民政府主办 毕节市大数据发展办公室承办 黔ICP备 05000423 号

    技术支持:泰得科技 访问量: