您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市国有资产监督管理委员会 » 动态 » 部门动态

市国资委召开2019年党建暨党风廉政建设工作会议

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    6月6日下午,市国资委召开2019年党建暨党风廉政建设工作会议。会议由委党组成员、副主任王岳主持,委各科室负责人和各监管企业党委书记、纪委书记参加会议。

    会上,委党组成员、副主任温鼎明宣读了《2019年党建工作要点》,委党组成员、副主任何永芬宣读了《2019年党风廉政建设工作要点》,市第五纪检监察组副县级纪检监察员刘世春对抓好全面从严治党监督执纪工作作了指导,委党组成员、调研员张立华与市国资委委班子成员签订了《2019年度党风廉政建设责任书》并作了讲话。 

    会议强调,市国资委及各监管企业要突出党的政治建设,旗帜鲜明讲政治,全体党员领导干部要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信 ”、坚决做到“ 两个维护”,严肃党内政治生活。按照中央、省委和市委的安排部署,开展好“不忘初心、牢记使命 ”主题教育活动,认真落实意识形态工作责任,进一步加强党的思想建设,切实运用党的理论指导和推进中心工作开展。

    会议强调,市国资委党组和各监管企业党组织要强化理论学习,进一步提高政治站位,全面夯实主体责任,健全完善党风廉政建设工作机制,认真践行监督执纪四种形态 ,强化党内监督,深入推进 “三个大兴 ”活动,持之以恒抓牢作风建设,全面加强廉政警示教育和各监管企业纪检队伍建设。

       会议要求,各监管企业党组织要认真落实全市国有企业党建工作会议精神及相关要求,扎实抓好国企党建工作。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开