您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市国有资产监督管理委员会 » 动态 » 部门动态

毕节市国资委组织开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

    9月25日下午,毕节市国资委组织国资系统党员干部前往毕节市烈士陵园瞻仰烈士纪念碑,缅怀革命先烈,重温入党誓词,向党旗宣誓,开展“不忘初心 牢记使命”革命传统教育活动。


扶挽联.JPG

向革命烈士敬献花圈

    在向革命烈士敬献花圈、默哀后,面对鲜红的党旗,所有党员庄严举起右手,在市国资资党组成员、二级调研员张立华的带领下,齐声宣读入党誓词“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律......”

默哀.JPG

向革命烈士默哀

   

带领宣誓.JPG

张立华同志带领党员同志重温入党誓词

    宣誓结束后,张立华同志以普通党员的身份和自身成长经历向参加活动人员分享了中国共产党从弱到强、发展壮大成为执政党的光辉历程,希望大家特别是共产党员要积极弘扬先烈们的革命精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,凝聚起党员干部创业干事的磅礴力量,用实际行动认真践行共产党人的初心和使命。要求国资系统党员干部要践行好新时代的担当和使命,用实际行动将本职工作做好,出色完成市委、市政府安排的各项工作,推动国资国企高质量发展。

    毕节市国资委党组领导班子成员、机关党员同志,各县(区)国企党建办负责同志,市管国有企业及所属公司党员知识分子、党支部书记,市直相关部门下辖的国有企业党支部书记参加活动。

 

 

 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开