返回顶部
站点频道
毕节市环境保护局
您当前的位置: 毕节市环境保护局 >> 动态 >> 部门动态
七星关区环保局召开干部职工大会 积极部署力争再上新台阶
作者:毕节市环境保护局   来源:毕节市环保局   发布日期:2017-08-16 09:37   浏览次数:   文章字号:     

814上午,七星关区环境保护局组织召开全体干部职工会议,总结2017上半年环保工作,表彰先进,并对2017年下半年任务进行动员部署。会议由区环保局局长孙浩主持。

会上,孙浩局长要求全局干部职工要深入整顿思想、严于律已,坚决抵制华而不实、被动应付、投机取巧的工作作风。既要志存高远,更要脚踏实地。

会上,各股室负责人就近期环境监察、环境监测、污染防治、生态规划、办公室等重点工作进行汇报。

在听取各股室所工作汇报的基础上,孙浩局长与大家真诚交流,分析原因、查摆问题,要求全局干部职工客观看待问题、理性分析问题、借力解决问题,切实把思想和行动统一到区委、区政府的决策部署上来,打造环保铁军,奋力追赶超越。同时,孙浩局长对当前和下一步工作进行了安排部署:一是要跟踪中央环保督察反馈问题整改情况,前期已整改到位的问题要防止反弹,整改不彻底的问题要提高标准,督促落实;二是要不等不靠,主动与市局相关科室、区相关部门对接,超前谋划;三是要固本强基,做到底数清楚,心中有数,为下一步开展大整治工作打好基础;四是要内强素质、外树形像,工作中时刻要有"明天就考、随时要问"的危急意识,不断提高工作标准和效率,为市局和区委、区政府交一份合格的答卷。

责任编辑:

    Copyright @ 2017- www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

    贵州省毕节市人民政府主办 毕节市大数据发展办公室承办 黔ICP备 05000423 号

    技术支持:泰得科技 访问量: