返回顶部
站点频道
毕节市环境保护局
您当前的位置: 毕节市环境保护局 >> 动态 >> 部门动态
提高政治站位,聚力脱贫攻坚战——织金县环保局组织学习贯彻全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进会议精神
作者:毕节市环境保护局   来源:毕节市环保局   发布日期:2017-08-16 04:30   浏览次数:   文章字号:     

8月10日,织金县环境保护局组织全局干部职工,深入学习贯彻全省贫困地区脱贫攻坚工作推进会议精神,全文学习传达了省委书记、省长孙志刚在全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会上的重要讲话;学习传达了省委副书记谌贻琴等省领导在大会上的讲话精神。

    会议认为,全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会,是在我省打赢脱贫攻坚战决战决胜关键时期召开的一次十分重要的会议,规模之大、规格之高、振奋人心、坚定信心。特别是省委书记、省长孙志刚的重要讲话,对当前和今后一个时期我省深度贫困地区脱贫攻坚工作作出全面部署,发出了向深度贫困“总攻”的“动员令”,吹响了攻克深度贫困堡垒的“冲锋号”,更加坚定了我们打赢脱贫攻坚战的信心和决心。
    会议要求,环保局全体干部职工要通过学习贯彻会议精神,自觉把思想和行动统一到中央和省市县的安排部署上来,坚决扛起打赢深度贫困地区脱贫攻坚战的政治责任,提高政治站位,牢记职责使命,聚力脱贫攻坚战。要聚焦全省“大扶贫、大数据、大生态”战略,牢固树立环境保护就是重大民生工程的发展理念,全力以赴抓好中央环保督察组转办交办的信访案件,全身心投入环保领域存在问题的整改工作,以优良的生态环境助力脱贫攻坚。要切实转变干部作风,深入基层,深入企业,积极主动为扶贫项目提供环保方面的技术服务,以优质的服务支持脱贫攻坚。要扎扎实实开展好驻村帮扶工作,全局干部职工要集中火力、精准发力、齐心协力帮助珠藏镇一心、龙河两个联系帮扶的贫困村272户贫困户出谋划策因户搞好项目落实,苦干、实干、撸起袖子加油干让其实现如期脱贫。

责任编辑:

    Copyright @ 2017- www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

    贵州省毕节市人民政府主办 毕节市大数据发展办公室承办 黔ICP备 05000423 号

    技术支持:泰得科技 访问量: