您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市金融工作办公室 » 动态 » 部门动态

毕节市金融工作办公室积极参加社区新型冠状病毒肺炎疫情防控工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


疫情就是命令,防控就是责任。抗疫重心下沉,社区成为防疫主战场。在这场没有硝烟的战争中,我办党员干部积极发挥先锋模范作用,筑起防控新型冠状病毒肺炎疫情第一道墙。 

1:威宁县新发乡联合社区疫情防控劝导点

202029日,毕节市金融工作办公室派出5名干部职工(其中中共党员3名、入党积极分子2名)到七星关区洪南、同心、滨湖、金桂、拥军5个社区报到,下沉基层一线,充实工作力量,配合社区立即开展卡点执勤、防控宣传、文明劝导等工作。同时,我办驻村第一书记在威宁县新发乡联合社区守好防疫第一线,积极开展新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。

  

2:七星关区滨湖社区防控点

3:七星关区同心社区防控点

在此次疫情防控工作中,一线值守的党员干部充分展现了良好的精神风貌,以实际行动凝聚起万众一心、众志成城抗疫情的强大正能量,为全力打赢疫情防控阻击战,保障全市人民群众身体健康和生命安全做出了应有的贡献。

2




上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开