您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市金融工作办公室 » 动态 » 通知公告

2019年毕节市银企对接洽谈会召开

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 7月4日,市金融办、人行毕节中心支行、毕节银保监分局共同举办的“2019年毕节市银企对接洽谈会议”在市会议中心举行。市直有关单位、银行、保险、证券等金融机构、各县(区)及89家重点企业共170人参加对接洽谈会议。

2019年毕节市银企对接洽谈会议现场

 本次银企对接洽谈会议,是毕节市全面搭建政银企对接平台,着力解决中小企业“融资难、融资贵、融资慢”问题,进一步优化金融生态环境的重要举措。会议主要由融资平台介绍、政策解读、企业授信、金融产品推介、银企对接洽谈活动等组成。

 本次会议共有12家银行对13家民营企业进行授信,授信金额1.22亿元。本次对接会,各银行业金融机构与有融资需求的企业进行了深入对接洽谈,共有6家银行与10家企业达成融资意向,涉及金额1480万元。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开