返回顶部
站点频道
毕节市交通运输局
您当前的位置: 毕节市交通运输局 >> 动态 >> 部门动态
毕节市交通半年工作暨“建管养运”推进会召开
作者:毕节市人民政府   来源:毕节市交通运输局   发布日期:2016-08-16 12:37   浏览次数:   文章字号:     


调整大小 DSC_0749.JPG

201684日,毕节市交通半年工作暨“建管养运”推进会在毕节市交通运输局六楼会议室召开,会议传达贯彻了全省公路养护管理工作现场会和以厅长办公(扩大)会议形式召开的全省交通运输工作调度暨半年工作总结会议精神,认真总结回顾全市上半年交通运输工作,对下半年工作特别是“建、管、养、运”工作进行安排部署会上,各县(区)局、局属各有关单位和科室以及央企项目办对相关工作进行了汇报,市交通运输局各分管局长对所分管工作进行了安排部署。市政协副主席、市交通运输局局长安顺才出席会议并作重要讲话

调整大小 市政协副主席、市交通运输局局长安顺才讲话.JPG

安顺才指出,2016年上半年,在市委、市政府的直接领导下,在省交通运输厅的大力支持下,全市运输战线干部奋力拼搏,顽强奋斗,战胜一定艰难险阻、克服一个个难关,取得了交通建设的历史性胜利,主要体现在交通固定资产投资再创新高、高速公路建设环境逐步向好、“建养一体化”项目正有序推进、交通运输安全监管不断加强、养护服务精准扶贫成效明显、行业管理工作全面有序推进等六个方面。在肯定成绩的同时,我们也应清醒地看到,全市的交通运输工作特别是交通重点项目建设还面临着许多困难和问题,主要体现在农村公路“建养一体化”建设项目推进仍然缓慢、农村乡镇客运站项目建设用地落实困难、养护工作发展不平衡等。

安顺才强调,2016年是我市“十三五”规划的开局之年,是全市脱贫攻坚的关键之年,抓好全市今年后5个月交通运输工作,确保年度目标任务圆满完成任务繁重,意义重大。全市交通运输系统务必认真贯彻全省公路养护管理工作现场会和厅长办公(扩大)会议精神,进一步振奋精神、强化措施,切实抓好后5个月的各项工作,加快补齐交通“短板”,全力助推全市脱贫攻坚,确保全市“十三五”交通运输工作实现良好开局。一是要认真抓好安顺会议精神的贯彻落实,推进全市公路养护管理上新的台阶;二是要认真落实厅长办公(扩大)会议精神,确保全年交通工作目标任务的全面完成;三是要全面启动市内省道提级改造工作;四是要加强督查指导,全力推进央企在毕建设项目工程进度,把“建养一体化”这项创新工作抓好抓实;五是要全力推进综合交通工作各项任务的完成;六是要总结经验,汲取教训,扎实有效地抓好安全生产工作;七是要以良好的心态,对接换届工作;八是要强化廉洁自律,确保能干事、干成事不出事。

会议由市交通运输局党组成员、总工程师张勇主持,市交通运输局班子成员,局机关及局属各单位副科级以上干部,各(县)区交通运输局局长、运管所所长、公路管理所所长、海事处处长以及中交二工局毕节项目部有关负责人参加会议。

 

责任编辑:

主办:毕节市人民政府办公室 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: