返回顶部
站点频道
毕节市交通运输局
您当前的位置: 毕节市交通运输局 >> 动态 >> 部门动态
毕节市交通项目建设攻坚决战动员大会暨交通运输工作会召开
作者:毕节市人民政府   来源:毕节市交通运输局   发布日期:2017-03-03 09:26   浏览次数:   文章字号:     

221日,毕节市交通项目建设攻坚决战动员大会暨交通运输工作会议在毕节召开。市委副书记、市长桑维亮出席会议并讲话,强调全市要修的路还很长,交通建设永远在路上,要以“创新发展、同步小康”为引领,迅速掀起交通基础设施建设高潮,推进交通基础设施建设引领经济社会实现跨越发展,努力建设人民满意的交通,以优异成绩迎接党的十九大和省第十二次党代会胜利召开。

市人大常委会副主任王炳荣主持会议。市政协副主席秦天志,市政协副主席、威宁自治县县长陈波,市高速公路铁路建设指挥部常务副指挥长、市交通运输局局长安顺才,市高速公路铁路建设指挥部副指挥长倪小兵、周应华、沈绍翔,市政府秘书长黄家忠参加会议。

桑维亮指出,“十二五”期间,我市深入实施基础设施建设“大会战”,形成了黔西北综合交通枢纽,毕节交通建设“天亮了”。但也要清醒地看到交通建设永远在路上。全市上下要把交通建设作为经济社会发展的重要引擎和脱贫攻坚的重要基础,打通交通基础设施“最后一公里”。

桑维亮要求,机遇意识要再增强,全力补齐短板。积极抢抓国家实施交通基础设施重大工程“三年行动”和省实施“加密规划”的契机,争取更多项目特别是9条一级收费公路项目纳入省的规划盘子。思想认识要再提高,奋力攻坚突破。树立“大办交通、办大交通、大家办交通”的理念,举全市之力确保项目建设顺利推进。重点难点要再突出,切实兑现承诺。按照既定目标,协同抓好项目可研、环评、征地拆迁等各项前期工作,全面加快各类交通项目建设。组织领导要再加强,聚合强大力量。做到目标再细化、责任再明确、措施再落实。要素保障要再精准,加快项目建设。强化土地供给、资金筹措、环境保障等要素保障,为项目建设创造良好环境。质量安全要再强化,打造优质工程。严守质量“红线”、安全“底线”和廉洁“高线”,切实打造经得起历史和人民检验的精品工程。 督查考核要再严格,确保取得实效。加大督导力度和问责力度,采取有力有效措施推进项目建设,确保工程顺利推进。

会上,安顺才通报了全市交通建设推进情况;七星关区、赫章县和市交建集团有关负责人分别作了发言。

市直有关单位主要负责人,各县(区)政府(管委会)主要负责人和分管负责人、高速公路铁路建设指挥部负责人参加会议。(孟性荣)

W020170222547564449440.JPG

责任编辑:

主办:毕节市人民政府办公室 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: