返回顶部
站点频道
毕节市交通运输局
您当前的位置: 毕节市交通运输局 >> 动态 >> 部门动态
我市召开毕节市通乡二级公路建设规划专家审查会
作者:毕节市人民政府   来源:毕节市交通运输局   发布日期:2017-04-18 05:20   浏览次数:   文章字号:     

4月14日,毕节市交通运输局组织召开《毕节市通乡二级公路建设规划2017-2020》(以下简称《规划》)专家审查会,会议邀请了省交通规划勘察设计研究院股份有限公司、市工程咨询中心、市交通质量监督站、市交通建设投资集团有限公司等单位的专家,此外,还邀请了市发改委、市旅发委、市工能委、市规划局、毕节公路管理局等相关部门参加了会议会议由局党组成员、总工程师张勇主持,局党组成员、公路处处长陆明朝参加了会议。

通乡.png

会议首先成立了专家组,组长由王明山担任。与会专家听取《规划》汇报《规划》进行了质询和讨论专家组认为《规划》对于超前谋划“十三五”期毕节市干线公路交通运输发展,支撑全市“大扶贫战略行动、坚决打赢脱贫攻坚战”具有重要意义。一是文件资料齐全,定位准确、内容全面、数据详实,工作内容和深度基本达到了规划编制的要求。二是在分析路网现状、存在的问题及毕节市经济社会发展战略基础上,有针对性提出规划目标,规划方案基本符合毕节市交通运输发展实际,实施方案基本可行,具有较强的指导作用。

    与会专家一致同意《规划》通过评审,我局将按照专家意见修改完善后,报送市政府审批。

责任编辑:

主办:毕节市人民政府办公室 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: